loading...
close
close

Депутаты Госдумы хотят получать надбавки за переработки

20:16
14 Декабря 2016 171

Депутаты Госдумы хотят получать надбавки за переработки

Депутатам Госдумы могут доплачивать за переработки.

С таким предложением выступил вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев.

Ранее спикер Вячеслав Володин предложил ввести новый режим работы. После праздников заседания по средам будут продлены на час и заканчиваться в 19.00 МСК за счет урезания перерыва на час. Таким образом, уверен Володин, удастся разгрузить повестку.

ЛДПР поддержала предложение и предложила учесть надбавки к зарплате депутатам за счет полученных денег от урезания зарплат тех депутатов, которые не появляются на пленарных заседаниях.

Депутаты Госдумы хотят получать надбавки за переработки

Вице-спикер Петр Толстой, представляющий Единую Россию, предложил выделить один день для работы над законопроектами, тянущимися с прошлых созывов.

ИА "Народные новости" писало, что женщины-депутаты захотели раньше покинуть заседание Госдумы, чтобы накормить дома своих мужей.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.