loading...
close
close

В московском аэропорту "Внуково" курильщица избила полицейского

23:48
14 Декабря 2016 400

 В московском аэропорту "Внуково" курильщица избила полицейского

В Москве возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы за ряд нарушений, в том числе и за нападение на сотрудника правоохранительных органов, говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 12 декабря ткущего года 29-летняя женщина, находясь в терминале аэропорта "Внуково" закурила и, тем самым нарушила запрет на курение в общественных местах.

В московском аэропорту "Внуково" курильщица избила полицейского

После того, как к женщине подошел правоохранитель и попросил предъявить документы, а затем препроводить ее для составления протокола, нарушительница несколько раз ударила правоохранителя кулаком по лицу, повредив ему в том числе, и челюсть.

На данный момент известно, что расследование уголовного дела продолжается, в рамках которого планируется собрать необходимую доказательную базу для вынесения вердикта.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.