loading...
close
close

Молодая бурятка рассказала, зачем она сожгла своего спящего мужа заживо

0:58
15 Декабря 2016 499

 Молодая бурятка рассказала, зачем она сожгла своего спящего мужа заживо

В Следственном комитете России по республике Бурятия завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы, убившей своего мужа с особой жестокостью.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 8-го февраля текущего года 25-летняя молодая женщина облила своего спящего мужа бензином из канистры и подожгла, а после чего попыталась выбежать из горящего дома, однако из-за заклинившей двери некоторое время не могла этого сделать.

Через некоторое время дверь поддалась и женщина, получив серьезные ожоги и надышавшись угарным газом, все же смогла покинуть горящий дом и, забрав дочь, которая играла во дворе, сбежать с места преступления.

Молодая бурятка рассказала, зачем она сожгла своего спящего мужа заживо

Позднее женщина обратилась за помощью к медикам, рассказав им свою версию событий, в том числе и о том, что пожар в доме разгорелся без ее участия, однако следователи, тщательно обследовав место происшествия, пришли к выводу, что местная жительница намеренно подожгла дом.

Во время допроса женщине предъявили доказательства ее причастности к ЧП, и только благодаря этому она признала свою вину и рассказала о деталях преступления, а также о его предпосылках.

По словам женщины, она прожила в браке со своим 28-летним мужем довольно продолжительное время и несколько раз просила развода, однако супруг не желал расставаться со своей женой и развода не давал.

В последнее время, как отметила женщина, отношения настолько ухудшились, что она решила избавиться от своего мужа и, когда он прилег отдохнуть на диване после горячительного, она его облила бензином и подожгла.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив