Главред Невских Новостей пронес знамя «Бессмертного полка» по Невскому проспекту

Журналист Медиагруппы «Патриот» Андрей Краснобаев несколько лет занимается организацией шествия «Бессмертного полка» в Петербурге.

Знамя Бессмертного полка России по Невскому проспекту Петербурга пронес главный редактор информационного агентства НЕВСКИЕ НОВОСТИ Андрей Краснобаев.

Журналист Медиагруппы «Патриот» несколько лет является одним из организаторов шествия «Бессмертного полка» и входит в штаб общероссийского движения Бессмертный полк России.

«Впервые с 2019 года шествие «Бессмертного полка» прошло по Невскому проспекту. Пандемия коронавируса на два года перевела шествие в онлайн формат, и я счастлив, что в этом году сотни тысяч петербуржцев получили возможность пронести портреты своих героических предков по главной артерии города. Несмотря на двухлетний перерыв, мы смогли организовать и провести шествие на высоком уровне, это заслуга всех членов штаба регионального отделения полка, с кем мне выпала честь сегодня нести знамя», –сказал Андрей Краснобаев.
Главред Невских Новостей пронес знамя «Бессмертного полка» по Невскому проспекту

Сегодня, 9 мая, сотни тысяч людей пронесли по центру города портреты своих родственников, защищавших Родину в годы ВОВ. В Санкт-Петербурге первая акция «Бессмертный полк» прошла в 2014 году.

Подробнее о том, что говорят участники шествия, можно будет узнать в фоторепортаже «Народных Новостей».