loading...
close
close

Банк России ввел мораторий на выплаты кредиторам Татфондбанка

10:20
15 Декабря 2016 800

Банк России ввел мораторий на выплаты кредиторам Татфондбанка

Центробанк ввел мораторий с 15 декабря на три месяца на удовлетворение требований кредиторов Татфондбанка. Об этом сообщила пресс-служба регулятора в четверг, 15 декабря.

Такое решение ЦБ принял из-за того, что требования кредиторов по денежным обязательствам не были удовлетворены в оговоренные сроки. 

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов относится к страховым случаям. Вкладчики Татфондбанка, в числе которых и индивидуальные предприниматели, начнут получать выплаты не позже 14 дней после введения моратория. 

Администрировать управление банком в течение шести месяцев будет, по решению Центробанка, Агентство по страхованию вкладов. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.