loading...
close
close

Заявления Wikileaks о рассекретивших переписку Клинтон инсайдерах назвали не имеющими серьезных политических последствий

11:02
15 Декабря 2016 75

Заявления Wikileaks о рассекретивших переписку Клинтон инсайдерах назвали

Сотрудник  сайта Wikileaks Крейг Мюррей рассказал, что получил доступ к электронным письмам штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон от инсайдера, а не от "русских хакеров".

Мюррей сооббщил, что в сентябре этого года он приехал в Вашингтон, где один из разоблачителей-демократов тайно передал ему материалы штаба Клинтон, которые потом опубликовали. Сотрудник  сайта Wikileaks уверяет, что ничего из опубликованной информации не поступало от русских, точно не в результате взломов хакерами.


Политолог, психолог, публицист, политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что данная информация от Wikileaks не окажет серьезного политического влияния.


"Эта информация от Wikileaks не сильно повлияет ни на какой из лагерей. Конечно, какая-то часть, которая поддерживает Трампа, скажет, что Хиллари и предыдущая администрация вводили нас в заблуждение. Здесь все зависит от того под каким соусом  это будут интерпретировать. Мне не кажется, что они скажут, что ошибались и после этого поменяют позицию", - отметил Станислав Бышок.

Напомним, летом глава национального комитета Демократической партии США Дебби Вассерман-Шульц покинула свой пост  после того, как сайт WikiLeaks обнародовал письма, доказывающие, что она участвовала в кампании по дискредитации кандидата в президенты США от собственной партии Берни Сандерса.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в WikiLeaks рассказали, кто рассекретил переписку Клинтон.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.