loading...
close
close

Расходы на оборону идут на защиту россиян — Медведев

12:38
15 Декабря 2016 83

Расходы на оборону идут на защиту россиян — Медведев

Расходы на оборону обеспечивают защиту россиян и не допускают событий, как в Европе и на Ближнем Востоке.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал уровень расходов на оборонную безопасность. Он отметил, что расходы в этой сфере являются федеральными, за которые не платят регионы.

К примеру, расходы на здравоохранение и образование касаются и регионов.

Доля здравоохранения и военных расходов в консолидированном бюджете сопоставимы. Когда речь идет о росте расходов на оборону, то это касается развития всей страны и обеспечения ее безопасности и обороноспособности, сказал Медведев.

По его мнению, россияне могут оценить защиту рубежей и стабильность в стране. В России нет событий, как на Ближнем Востоке или в Европе.

Расходы на оборону идут на защиту россиян — Медведев

Все расходы в военной сфере идут на формирование гособоронзаказа, что выливается в работу сотен российских предприятий, на которых трудятся миллионы людей и создают высокотехнологичную продукцию.

Военные расходы дают толчок для развития гражданских отраслей.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.