loading...
close
close

Ученые рассказали, почему любовь красит женскую фигуру

12:53
15 Декабря 2016 6378

Ученые рассказали, почему любовь красит женскую фигуру

Исследователи из Британского университета смогли отыскать четкую взаимосвязь между объемами женской фигуры и любовью.

Ученые привлекли к участию в своем эксперименте три тысячи дам. Половина из них имела партнера, к которому испытывала определенные чувства, половина — была одинока.

В итоге специалисты выяснили, что те женщины, которые были влюблены, имели гораздо более приятный глазу силуэт, да и вообще выглядели привлекательнее.

Эксперты объяснили данный факт тем, что дамы, особенно в начальной стадии отношений с мужчиной, сильно волнуются накануне встречи с ним, поэтому худеют.

К слову, ученые пообещали, что эти же девушки с легкостью смогут вернуть себе утраченные килограммы, когда букетно-конфетный период сменится новой стадией отношений.

Ученые рассказали, почему любовь красит женскую фигуру

Диетолог звезд, автор книг и регулярный участник теле- и радиопередач Маргарита Королева прокомментировала в интервью ИА "Народные новости" заявление зарубежных коллег. 

"Действительно, если женщина находится в отношениях с любимым человеком, это ее мотивирует быть красивой и стройной. Даже я бы сказала, именно качественные отношения дают вдохновение, позитив, выделяются гормоны, дофамин, серотонин — все это помогает поддерживать нормальный вес. В пике влюбленности происходит вообще резкое похудение, оно связано с разными факторами: человек нервничает, меньше спит, меньше ест, думает о своем возлюбленном. Поэтому, безусловно, отношения и их качество играют важную роль в вопросе похудения и вообще внешнего вида девушки", — сказала эксперт. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.