loading...
close
close

ИА "Народные новости" публикует видео с места стрельбы под Смоленском

13:34
15 Декабря 2016 93

ИА "Народные новости" публикует видео с места стрельбы под Смоленском

В деревне Ольша Смоленской области 14 декабря произошло страшное необъяснимое происшествие. В тот день, местный житель вступил в диалог с проходящим мимо его дома соседом. Тот высказал что-то, что не понравилось Георгию Ю. и тогда он зашел в дом, взял автомат Калашникова и выстрелил в голову собеседника. 

После этого стрелок решил не останавливаться на достигнутом и поджег дом, в котором находилась его мать. Женщина погибла. Далее ему сделал замечание другой сосед, пообещав, что вызовет полицию. Это разозлило Георгия Ю. Он направился к нему и там попытался дойти до обидчика, но путь в дом преградила его мать. Тогда и дом соседей он облил горючим веществом и поджег. Женщина скончалась на месте, а мужчина успел выбраться, но умер спустя некоторое время в реанимации. 

На тушение пожара приехали сотрудники МЧС и пожарной службы. Георгий открыл по ним огонь и ранил трех человек. После этого он умер от выстрела. Пока устанавливается, был ли это суицид или несчастный случай. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Смоленский убийца стрелял из списанного автомата Калашникова 1965 года выпуска – источник.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.