loading...
close
close

Сирия: в Алеппо начался вывод более 5 тысяч боевиков

14:08
15 Декабря 2016 821

Сирия: в Алеппо начался вывод более 5 тысяч боевиков

Из восточного Алеппо начался вывод пяти тысяч боевиков  и членов их семей. Об этом в четверг, 15 декабря,  сообщил  начальник Генштаба Вооружённых сил России генерал армии Валерий Герасимов. Он рассказал, что для вывода боевиков организовали гуманитарный коридор, длина которого  21 км, 15 км из них проходят по территории, контролируемой незаконными вооруженными формированиями, а 6 км по территории, занятой правительственными войсками.

Начальник Генштаба Вооружённых сил России отметил, что во время вывода боевиков в операции задействовали десять автомобилей скорой помощи, 20 пассажирских автобусов и почти сто автомобилей самих террористов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Турция сбросила бомбы на занятый боевиками госпиталь на северо-востоке Алеппо.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.