loading...
close
close

"Почта России" дала ответ на обвинения Александра Кержакова

14:47
15 Декабря 2016 119

"Почта России" дала ответ на обвинения Александра Кержакова

История со штрафами Кержакова за нарушение ПДД и медлительностью "Почты России" получила продолжение.

"Почта России" решила помочь Александру Кержакову разобраться в ситуации с неполучением уведомлений о решении суда лишить его водительских прав.

Форвард "Зенита" Александр Кержаков находится в ситуации, когда ему грозит 15 суток ареста, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

Как оказалось, в среду, 7 декабря, он выехал на полосу встречного движения, после чего выложил перед сотрудниками ГИБДД свое удостоверение, которого у него просто не должно было быть с сентября — времени, когда его лишили прав после значительного превышения скорости и отказа от медосвидетельствования. 

 

Я, как нормальный гражданин, несу ответственность за нарушения ПДД. Все штрафы, которые приходят, оплачиваю вовремя.Только у меня одна просьба-не высылайте повестку в суд,а уж тем более решение суда о лишении водительских прав "Почтой России",судя по всему, оно до сих пор в пути. И всем комментаторам этой новости на разных интернет ресурсах,мои бурные ???????????? за то ,что никогда не нарушаете скоростной режим,а уж тем более не выезжаете на полосу встречного движения. Признаюсь,в пустыне три раза пересёк двойную сплошную,развернулся под кирпич,несколько раз проехал на красный и припарковался в неположенном месте!???? НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!!!! P.S. Уведомление о решении суда я НЕ получал,к сожалению,поэтому не знал о лишении . #АК11 #дороги #правила #пустыня #safari #пдд #abudhabi #оаэ #эмираты #отдых #почтароссии

A photo posted by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

 

Фанатов глубоко взволновала данная ситуация. Форвард, задумав ответить переживающим, написал на своей страничке в социальной сети "Инстаграм", что не получал никаких уведомлений и посоветовал согражданам никогда не высылать повестку в суд или его решение "Почтой России", намекая на "непунктуальность" последней.

Удивительно, но "Почта России" ответила Кержакову прямо в комментариях под постом, попросив уточнить трек-номер отправления, после чего футболист как-то странно "завилял", сообщив, что "не помнит", "не знает", "не понимает".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...