loading...
close
close

Сирия новости 16 декабря 2016. Главе МИД Британии объяснили смысл операции в Алеппо

8:55
16 Декабря 2016 169

Сирия новости 16 декабря 2016. Главе МИД Британии объяснили смысл операции в Алеппо

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон на встрече с послом России в Лондоне Александром Яковенко изложил официальную реакцию Лондона на гуманитарную операцию, которая сейчас проходит в сирийском Алеппо.

В российском посольстве ему объяснили, что  смысл эвакуации состоит в избежание ненужного кровопролития, в спасении  жизни мирного населения Восточного Алеппо. В посольстве обратили внимание на то, что операцию освещают информагентства и телевизионные каналы.

Добавим, что ранее в информации британского ведомства говорилось, что послов России и Ирана вызвали в британский МИД, потому что Борис Джонсон посчитал, что и Россия, и Иран не смогли выполнить свои обязательства в соответствии с международным гуманитарным правом, они не оказывали содействие в доставке гумпомощи гражданским лицам.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Дамаск требует от боевиков соблюдения гуманитарного договора по Алеппо.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.