loading...
close
close

Суд арестовал дом и земли Улюкаева

9:52
16 Декабря 2016 129

Суд арестовал дом и земли Улюкаева

Басманный суд Москвы арестовал земельные участки и недвижимость бывшего главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева. 

Как сообщается, суд наложил арест сразу на десять участков, а также на дом бывшего министра, который, по имеющимся сведениям, находится в Смоленской области.

Напомним, ночью пятнадцатого ноября Улюкаев был задержан по делу о крупной взятке. Его удалось взять с поличным при получении сразу двух миллионов долларов. Пока экс-министр находится под домашним арестом, он должен продлится до пятнадцатого января. Улюкаев также был вынужден покинуть свой высокий пост - он уволен со службы в связи с утратой доверия. Пока сам чиновник не признает свою вину.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.