loading...
close
close

Цыганку судят за интим с 12-летним, от которого она родила ребенка в Саратовской области

10:20
16 Декабря 2016 375

Цыганку судят за интим с 12-летним, от которого она родила ребенка в Саратовской области

В Саратовской области 20-летняя цыганка растлила двенадцатилетнего подростка и родила от него ребенка. В настоящее время уголовное дело рассматривается судом города Пугачева. По данным следствия, обвиняемая вступила в половое сношение с мальчиком двенадцатилетнего возраста, с которым у нее бы заключен брак по цыганским обычаям. В июле 2016 года женщина родила от подростка сына.


С семьями обвиняемой и потерпевшего сотрудниками Следственного комитета проведены профилактические беседы с разъяснением норм семейного законодательства, а также положений уголовного кодекса РФ о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.