loading...
close
close

Поддержка Бьорндалена не спасет российских биатлонистов от наказания

10:32
16 Декабря 2016 392

Поддержка Бьорндалена не спасет российских биатлонистов от наказания

Выдающийся норвежский спортсмен Уле Эйнар Бьорндален выступил в поддержку российских биатлонистов. Восьмикратный олимпийский чемпион пояснил, что для него все соперники, которые выходят на старт, являются "чистыми".

Знаменитый спортсмен, бывший вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов в интервью ИА "Народные новости" заявил, что поддержка Бьорндалена может помочь российским биатлонистам.

"Ему надо сказать огромное спасибо за поддержку, Бьорндален – настоящий спортсмен, легенда. К нему кто-то прислушается, но закон есть закон, и от этого никуда не денешься. Если будет доказательная база, то будет сложно, кто бы что ни говорил, никто не прислушается. Те, кто сегодня выступает, они не были замешаны, мы не должны нести коллективную ответственность", - пояснил специалист.

 

I'm ready for norwegian snow????

A photo posted by Ole Einar Bjørndalen (@oleeinarbjorndalen) on


Уле Эйнар Бьорндален пояснил, что если одна десятая обвинений соответствует действительности, то это настоящая катастрофа. Однако для начала норвежец попросил привести неоспоримые доказательства этому.

Напомним, появилась информация, согласно которой в нашумевшем докладе WADA об использовании допинга в России фигурирует 31 биатлонист.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив