loading...
close
close

Владимир Путин назвал причину прорыва террористов к Пальмире

10:48
16 Декабря 2016 360

Владимир Путин назвал причину прорыва террористов к Пальмире

По мнению главы Российской Федерации Владимира Путина, прорыв большой группы террористов к Пальмире стал возможен по причине несогласованности действий между войсками коалиции под предводительством США, армии Арабской Сирийской Республики и Россией. При этом Владимир Путин подчеркнул, что неоднократно настаивал на необходимости точного согласования военных операций между союзниками для эффективной борьбы с террористами. Только объединив усилия Россия, США и Сирия смогут победить международный терроризм, уверен глава РФ.

Владимир Путин назвал причину прорыва террористов к Пальмире
Напомним, как сообщалось ранее, террористы прорвались к Пальмире и провели серию яростных атак на город, в результате которых правительственная армия Сирии вынуждена была сдать ряд районов и важных высот. Однако вскоре при поддержке ВКС России солдатам Башара Асада удалось остановить наступление исламистов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.