loading...
close
close

Следком хочет допросить Родченкова в США

11:16
16 Декабря 2016 146

Следком хочет допросить Родченкова в США

Следственный комитет России предлагает допросить бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в США по делу о злоупотреблении полномочиями.

Как сообщается, подобный запрос уже направили в Соединенные Штаты, но ответа российская сторона пока не получила. В суде сейчас рассматривают жалобу на арест земельного участка Родченкова.

Напомним, Григорий Родченков ранее возглавлял Московскую антидопинговую лабораторию. Его уже привлекали к ответственности за манипуляции с сильнодействующими веществами. Затем экс-глава подал в отставку и уехал за границу, по имеющимся данным, в Соединенные Штаты. Там Родченков стал активно взаимодействовать с комиссией ВАДА - и предоставлять ей сведения о якобы постоянных нарушениях со стороны российский спортсменов в области допинга.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дамбу закрыли без существенной угрозы наводнения в Петербурге - главный синоптик города

Вчера закрыли петербургскую дамбу, объяснив это повышенным уровнем воды и угрозой наводнения. Главный синоптик Петербурга Александр Колесов называет действия КЗС перестраховкой и заявляет, что угрозы наводнения не было и нет.