loading...
close
close

Путин: Сакэ рекомендую, но нужно знать меру

11:37
16 Декабря 2016 121

Путин: Сакэ рекомендую, но нужно знать меру

Российский президент Владимир Путин в ходе своего визита в Японию попробовал традиционный местный алкогольный напиток - сакэ. 

В ходе пресс-конференции по итогам этой поездки журналисты спросили российского лидера, успел ли он по совету японского премьер-министра окунуться в горячие источники. В ответ Владимир Путин рассказал, что единственный горячий источник, с которым он познакомился в ходе поездки - это сакэ под названием "Восточная красавица". 

Владимир Путин отметил, что рекомендует этот напиток, но в то же время призывает соблюдать меру при его употреблении.

Напомним, Владимир Путин прибыл в Японию в четверг, 15 декабря. Глава государства побывал в двух городах: Нагато и Токио. По результатам встречи российская и японская стороны подписали сразу шестьдесят восемь различных соглашений.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что жители Японии оказали российскому президенту радушный прием. В японских школах специально готовили традиционные русские блюда, а одна из женщин вышла встречать кортеж президента со щенком акита-ину на руках.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.