loading...
close
close

В Goldman Sachs обещают подорожание нефти

11:56
16 Декабря 2016 75

В Goldman Sachs обещают подорожание нефти

В обзоре Goldman Sachs специалисты прогнозируют солидный рост цен на нефть. Ожидается, что во втором квартале 2017-го года цена Brent составит 59 долларов за баррель, а не 56,5 доллара, как планировалось. Кроме того WTI будет стоить не меньше 57,5 доллара.

При этом в анализе говорится, что в первой половине следующего года не стоит ждать серьезных изменений цены на нефть. Стоимость за баррель будет варьироваться от 55 до 60 долларов.

В Goldman Sachs обещают подорожание нефти

Вместе с этим специалисты инвестбанка уверены, что в 2018-ом году за Brent будут давать уже порядка 63 долларов. Отметим, что рост цен на "черное золото"  происходит на фоне подписания соглашения по сокращению добычи нефти между членами ОПЕК и некоторыми другими странами.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.