loading...
close
close

Артемий Лебедев сравнил Навального с туалетной бумагой

14:57
16 Декабря 2016 92

Артемий Лебедев сравнил Навального с туалетной бумагой

Артемий Лебедев отреагировал на громкое заявление оппозиционера Алексея Навального участвовать в президентских выборах 2018 года. По мнению известного дизайнера, доверять Алексею Навальному можно не более, чем рулону туалетной бумаги. Лебедев считает, что Навальный за всю свою жизнь не сделал ничего полезного, а главное его личное качество – стремление всегда занимать руководящую должность. В пример Лебедев приводит известный эпизод участия Навального в координационном совете оппозиции, который не только не смог слаженно работать, но даже оказался не в состоянии согласовать собственный регламент.

 


При этом Лебедев подчеркивает, что по сути у Алексея Навального полностью отсутствует опыт серьезной руководящей работы. Если конечно не считать школьный опыт старосты класса. За душой у Алексея Навального кроме остроумного блога и таланта журналиста на самом деле нет ничего, уверен Артемий Лебедев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.