loading...
close
close

Адвокат экс-жены Панина рассказал о краже на полмиллиона на Московском вокзале

16:35
16 Декабря 2016 189

Адвоката экс-жены Панина обчистили на Московском вокзале

10 декабря на Московском вокзале адвокат Александр Почуев, который помогал Юлии Юдинцевой вернуть ребенка, обнаружил пропажу портмоне, в котором находились банковские карты, деньги, а также авторучка, перочинный нож и пара золотых сережек.

Общая сумма ущерба составила более 460 тысяч рублей. Тут же он позвонил дежурному и сообщил, что все это находилось во внутреннем кармане куртки.

"Это произошло в субботу. Я входил через главный вход Московского вокзала, и в момент входа в дверь это случилось. У них технология интересная: сзади меня подтолкнул один, а второй, который шел впереди, выдернул портмоне. Общая сумма украденного была порядка полумиллиона рублей. Они попытались снять деньги с карточки, но я вовремя ее заблокировал. Работали четко, втроем. Это были гастролеры из ближнего зарубежья . На данный момент они уже найдены. Хочется отметить, что правоохранительные органы сработали очень хорошо, в течение трех дней их нашли. Все украденное тоже нашли. Пока идет экспертиза, имущество не возвращено, но как только закончат – вернут", - рассказал Александр Почуев в интервью ИА "Народные новости".

11 декабря Почуев уже лично пришел в линейный отдел и написал заявление о краже. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось задержать преступника – 41-летнего неработающего жителя Петербурга. Мужчина сознался в содеянном и отдал все похищенное полиции.

Напомним, что одним из самых громких дел Александра Почуева стал конфликт между Алексеем Паниным и его бывшей женой. Тогда скандально известный актер пытался забрать у экс-супруги 8-летнюю дочь.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Обворованный на полмиллиона на Московском вокзале укатил из Петербурга на "Сапсане"

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.