loading...
close
close

Сирия новости 16 декабря: 15 автоколонн с боевиками покинули Алеппо

16:31
16 Декабря 2016 160

Сирия новости 16 декабря: 15 автоколонн с боевиками покинули Алеппо

Сотрудники российского Центра по примирению опровергли сообщения ряда СМИ о том, что якобы одна из автоколонн с боевиками вернулась в освобожденный Алеппо. По сообщению Центра, город уже покинули все 15 автоколонн с боевиками и их семьями. Всего до конечной точки маршрута в квартале Эр-Рашидин благополучно отправлено 950 человек. Таким образом, за прошедшие сутки с последней колонной восточные районы Алеппо покинули все желающие. За пределы Алеппо вышли более 4,5 тысяч боевиков, 337 из них имеют различные ранения.

Сирия новости 16 декабря: 15 автоколонн с боевиками покинули Алеппо
За все время проведения операции по освобождению Алеппо из восточных кварталов города российским Центром примирения вывезено более 9,5 тысяч человек. Все женщины и дети покинули ранее подконтрольные террористам районы города, говорится в сообщении.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.