loading...
close
close

Турчинов и Парубий должны сидеть на скамье подсудимых

17:06
16 Декабря 2016 716

Турчинов и Парубий должны сидеть на скамье подсудимых

Выступающий в качестве свидетеля на суде в Москве бывший глава администрации Виктора Януковича Андрей Клюев назвал имена организаторов украинского майдана. Виновники этого страшного кровопролития должны оказаться на скамье подсудимых, считает эксперт.

Член Научного совета при Совете безопасности России, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор политических наук Андрей Викторович Манойло рассказал в беседе с ИА "Народные новости" о своем отношении к судьбе главных организаторов украинского майдана:


"Вообще это и так все знали, что Парубий был комендантом Майдана, он отвечал за материальное обеспечение, за подвоз продуктов, установку палаток, подвоз оружия, и за это он и получил свою должность. Ответственность за гибель людей, безусловно, лежит и на Турчинове и на Парубие, оба подталкивали к эскалации насилия и радикализации действий, к нападению на "Беркут". Поэтому конечно эти двое должны сидеть на скамье подсудимых", - отметил эксперт.


Напомним, ранее бывший руководитель администрации изгнанного-президента Украины Виктора Януковича сообщил в московском суде, что Александр Турчинов, Андрей Парубий и Сергей Пашинский были главными организаторами киевского майдана. Яценюк, Тягнибок и Кличко использовались уже потом, подчеркнул свидетель.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...