loading...
close
close

Турчинов и Парубий должны сидеть на скамье подсудимых

17:06
16 Декабря 2016 757

Турчинов и Парубий должны сидеть на скамье подсудимых

Член Научного совета при Совете безопасности России, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор политических наук Андрей Викторович Манойло рассказал в беседе с ИА "Народные новости" о своем отношении к судьбе главных организаторов украинского майдана:


"Вообще это и так все знали, что Парубий был комендантом Майдана, он отвечал за материальное обеспечение, за подвоз продуктов, установку палаток, подвоз оружия, и за это он и получил свою должность. Ответственность за гибель людей, безусловно, лежит и на Турчинове и на Парубие, оба подталкивали к эскалации насилия и радикализации действий, к нападению на "Беркут". Поэтому конечно эти двое должны сидеть на скамье подсудимых", - отметил эксперт.


Напомним, ранее бывший руководитель администрации изгнанного-президента Украины Виктора Януковича сообщил в московском суде, что Александр Турчинов, Андрей Парубий и Сергей Пашинский были главными организаторами киевского майдана. Яценюк, Тягнибок и Кличко использовались уже потом, подчеркнул свидетель.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.