loading...
close
close

Обращение Марии Захаровой к Бараку Обаме назвали наступательной риторикой

17:25
16 Декабря 2016 177

Обращение Марии Захаровой к Бараку Обаме назвали наступательной риторикой


"Посыл Марии Захаровой похож на предыдущие, это риторика наступательная. Если раньше мы оправдывались за ошибки и свою историю, то теперь уже не мы оправдываемся, а те, кто создает этот мировой хаос, те, из за кого в мире появляются огромные потоки беженцев, те из за кого начинаются революции в Ливии и Украине", – отметил эксперт.


"Мария Захарова напомнила Бараку Обаме о том, что может быть не стоит переключать внимание на побочные вещи, а необходимо заняться тем, что просто извиниться или как-то загладить свою вину, например, за кровавые события на Украине", - считает политолог.


Напомним, ранее стало известно, что официальный представитель российского МИД Мария Захарова предложила уходящему президенту США Бараку Обаме извиниться перед изгнанным украинским президентом Виктором Януковичем за свои слова о вмешательстве других стран во внутренние дела государства.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.