loading...
close
close

На съемках новогоднего шоу "Точь-в-точь" Олешко заставил Ярмольника кукарекать под столом

18:27
16 Декабря 2016 112

На новогоднем шоу "Точь-в-точь" Олешко заставил Ярмольника кукарекать под столом

Новогодний выпуск шоу "Точь-в-точь" покорит зрителей искрометным весельем и самыми неожиданными перевоплощениями.

Так, Азиза на время съемок стала Любовью Успенской, которая за кулисами дружески обнималась с Хулио Иглесиасом, под "личиной" которого скрывался сам Лев Лещенко, сообщает издание "Собеседник".

Мэтр нашей эстрады переживал перед своим выступлением и успокоился только после того, как оценки ему пообещали не выставлять. Впрочем, справился он отлично. Хазанов его так и не смог узнать.

На съемках новогоднего шоу "Точь-в-точь" Олешко заставил Ярмольника кукарекать под столом

Газманов-младший перевоплотился в Макса Покровского. Подольская — в диву российской оперетты Татьяну Шмыгу, да так удачно, что ей настоятельно посоветовали сменить амплуа. Евгению Дятлову выпало спеть "под Антонова", по завершении выступления актер признался, что с детства является поклонником исполнителя. 

 

#ТочьвТочь #Первый #Ярмольник #Азиза

A photo posted by Леонид ЯРМОЛЬНИК (@yarmolnikcom) on

 

Елена Максимова превратилась в Сергея Лазарева, за что Казарновская назвала ее "чудом". Полное неузнавание произошло с Леной Темниковой в образе цыганки. Жюри пришлось сдаваться на милость исполнительницы и просить, чтобы она назвала себя.

Повеселились в день съемок и члены жюри. Ермольник в ответ на просьбу Олешко придумать себе штраф, залез под стол и кукарекал, что чрезвычайно развеселило Хазанова, решившего, что "человек наконец-то нашел свое место в жизни".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив