loading...
close
close

Вор-"гастролер" подарил детскому дому украденную приставку

22:41
16 Декабря 2016 128

 Вор-"гастролер" подарил детскому дому украденную приставку

Сотрудники правоохранительных органов в Костроме задержали уроженца Вологодской области, который находится в федеральном розыске за ряд преступлений, говорится в сообщении регионального МВД.

Как предполагают правоохранители, весной текущего года мужчина арендовал дорогостоящую игровую приставку и подарил ее воспитанникам одного из детских домов.

Как объяснил мужчина, он сам воспитывался в детском доме и не понаслышке знает о тяготах детдомовцев.

Также, как предполагают правоохранители, летом того же года мужчина арендовал велосипед и уехал на нем в Ярославль, однако по дороге двухколесное транспортное средство не вынесло "автопробега" и сломалось.

Вместо того, чтобы отремонтировать арендованный велосипед, мужчина выкинул его на обочину дороги.

По словам мужчины, таким образом, он проверял себя и технику на прочность и выносливость, однако, как отмечается в сообщении ведомства, техника сдалась первой.

Как отмечается в сообщении регионального МВД, в момент задержания мужчина объяснил, что направлялся в Москву, чтобы принять участие в соревнованиях сноубордистов, однако правоохранители предположили, что истинная причина "гастролей" мужчины по стране связана с другими обстоятельствами.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«С Дедом Морозом нехорошо вышло, немцы обидятся»: украинские соцсети посчитали его запрет опрометчивым

Под Новый год украинцы активно начали обсуждать декоммунизацию Деда Мороза и Снегурочки, которых киевские власти приравняли к Владимиру Ленину и другим политическим лидерам советского периода. «С Дедом Морозом нехорошо вышло! Немцы сильно обидятся», - пишут в соцсетях.