loading...
close
close

Охлобыстин предложил в Twitter ввести безвизовый режим между Новороссией и Голландией

23:24
16 Декабря 2016 68

 Охлобыстин предложил в Twitter ввести безвизовый режим между Новороссией и Голландией

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой предложил ввести безвизовый режим между Новороссией и Голландией.

В частности, как отметил в своей записи Охлобыстин, он планирует предложить главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко обратиться к властям Нидерландов с соответствующим запросом.

Предложу Александру Владимировичу Захарченко направить правительству Голландии предложение о введении безвизового режима с Новороссией.

— Иван Охлобыстин (@PsykerO1477) 16 декабря 2016 г.

Ранее в Сети появилась информация, что во время своего выступления перед зрителями в Ростове-на-Дону Охлобыстин со сцены обратился к главе ДНР с просьбой предоставить ему гражданство и, как позднее выяснилось, его просьба была удовлетворена.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дамбу закрыли без существенной угрозы наводнения в Петербурге - главный синоптик города

Вчера закрыли петербургскую дамбу, объяснив это повышенным уровнем воды и угрозой наводнения. Главный синоптик Петербурга Александр Колесов называет действия КЗС перестраховкой и заявляет, что угрозы наводнения не было и нет.