loading...
close
close

Чеченские школы вышли на уровень лучших в стране – Кадыров

0:14
17 Декабря 2016 68

Чеченские школы вышли на уровень лучших в стране – Кадыров

В своем инстаграме чеченский лидер Рамзан Кадыров поделился с подписчиками радостью – Грозненская школа №60 заняла первое место на Всероссийском конкурсе "Успешная школа". Кадыров рассказал, что только за прошедший год на территории Чечни начали функционировать 19 школ и в скором времени откроются и другие школы.

 

Дорогие друзья! Я прекрасно помню то время, когда республика лежала в руинах, а наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров говорил о восстановлении образования, возобновлении занятий в школах. Учились в помещениях без окон, дверей, крыши над головой. Но он верил, что наступит ЗАВТРА, построим школы, институты, детские сады, вырастим инженеров, врачей, учителей, учёных. И сегодня мы с гордостью говорим, что реализовали мечту и планы Ахмата-Хаджи. У нас современные образовательные учреждения, ускоренными темпами строим новые школы. Только в этом году открылись двери 19-и школ, на очереди ещё несколько! Но самое главное то, что они вышли на уровень лучших в стране, а выпускники поступают в самые престижные вузы России, Германии, Англии и других стран. А в эту пятницу пришла замечательная новость из Москвы. По итогам Всероссийского конкурса "Успешная школа" грозненская СОШ №60 признана победителем, объявлена успешной школой России с выделением гранта 100 тыс рублей. Школе вручили и специальный приз «Народное признание». Я искренне поздравляю весь педагогический коллектив и учащихся с этим достижением! Знаю, что вы вложили в эту победу огромный труд! Хочу выразить благодарность директору школы Саиду Хаджиеву, министру образования и науки Исмаилу Байханову, мэру Грозного Муслиму Хучиеву. Убеждён, что это первая ласточка! У нас все школы должны быть УСПЕШНЫМИ! И к этому мы будем стремиться! #Кадыров #Россия #Чечня #Школа

A photo posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Он также отметил, что выпускники чеченских школ поступают в лучшие вузы России, Англии, Германии и других стран.

Он отметил, что руководство республики стремится в разы улучшить качество образования.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.