loading...
close
close

Петербургских водителей за неуплату парковки начнет штрафовать КРТИ

8:21
17 Декабря 2016 77

КРТИ начнет штрафовать водителей за неуплату парковки в Петербурге

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга подписал соглашение с Управлением Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации . Теперь КРТИ будет получать персональные данные владельцев автомобилей, которые не оплатили стоянку в пилотной зоне.

С января следующего года владельцы автомобилей получат штрафы.  Им придет квитанция на 3 тысячи рублей за то, что они ставили свои машины на платной парковке в ноябре и декабре этого года и не оплатили услугу.

Добавим, что квитанции получат только те водители, которые зарегистрированы в Ленинградской области и Петербурге, а вот должники из других городов уйдут от наказания, потому что их регистрационных номеров нет в базе приставов Петербурге.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что платный въезд в города и платные парковки назвали эффективным способом борьбы с пробками.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.