loading...
close
close

У Обамы вновь не нашлось прямых доказательств хакерских атак России на США

8:32
17 Декабря 2016 79

 У Обамы вновь не нашлось прямых доказательств хакерских атак России на США

Пока еще действующий президент США Барак Обама во время пресс-конференции вновь не нашел в себе силы обвинить Россию в хакерских атаках на киберпространство своего государства.

Как стало известно, американский лидер не стал напрямую обвинять Россию в хакерских атаках на США, однако сообщил, что во время саммита G20, который состоялся в Китае, он якобы попросил российского лидера Владимира Путина повлиять на то, чтобы хакерские атаки со стороны государства прекратились.

У Обамы вновь не нашлось прямых доказательств хакерских атак России на США

Обама также добавил, что он якобы пообещал устроить российскому лидеру некие «последствия» в случае, если хакерские атаки не прекратятся.

При этом американский лидер умолчал о том, что президент России ответил на это и ответил ли что-нибудь вообще, но отметил, что после этого диалога кибератаки на США со стороны России якобы прекратились. Барак Обама также особо отметил, что взаимосвязи между этими фактами он не заметил.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "У Обамы вновь не хватило смелости напрямую обвинить Россию в хакерских атаках".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.