«До слез, аж мурашки по коже!»: песня рязанских курсантов до глубины души растрогала россиян

Курсанты рязанского высшего воздушно-десантного училища имени генерала армии В. Ф. Маргелова приняли участие в параде Победы 9 мая и по возвращению в город исполнили для жителей песню «Встанем». Россияне в Сети с восторгом высказались о выступлении молодых бойцов.

Жители Рязани встретили курсантов воздушно-десантного училища, которые принимали участие в параде Победы в Москве. Губернатор Рязанской области лично вышел и поблагодарил их за то, что они представляли родное училище на Красной площади. Курсанты на улицах города исполнили песню «Встанем», посвященную победе в Великой Отечественной войне.

Неравнодушные россияне, увидев кадры с исполнением песни в Сети, оставили восторженные комментарии, горячо поблагодарив курсантов за песню, отметив, что такой поступок как никогда поднимает патриотический настрой. Очень многие оказались неподдельно растроганы выступлением молодых ребят.

«Ком в горле, аж до слез... Спасибо вам ребята за эмоции, за вашу позицию и выбор!»;
«Как сильно! Аж мурашки по коже!»;
«До слез! Большие молодцы!»;
«Очень патриотично! До мурашек! Молодцы, ребята! Так держать!»;
«Красавцы! Так по-русски, что душа развернулась!»;
«Родные наши, люблю вас! Сложную и мужественную профессию выбрали. Горжусь каждым»;
«Одно из лучших событий в Рязани на протяжении последних лет!» — писали россияне в комментариях под записью.

Многие пользователи Сети пожелали курсантам больших успехов в службе, отметив, что такие молодые бойцы как никогда нужны для защиты родины.