loading...
close
close

Киев расширит санкции против россиян, якобы причастных к лишению свободы украинцев

12:37
17 Декабря 2016 217

Киев расширит санкции против россиян, якобы причастных к лишению свободы украинцев

Власти Киева заявили о том, что они собираются расширить антироссийские санкции. Об этом в субботу, 17 декабря, заявил министр иностранных дел  Украины Павел Климкин. Он сообщил, что Украина собирается ввести санкции против россиян, которые якобы были причастны к лишению свободы украинцев по политическим мотивам.

Министр иностранных дел  Украины заявил, что Киев будет дополнять данный список по мере появления  точных сведений о тех, кто якобы вовлечен в процессы над политическими заключенными. Климкин уверяет, что Киев уже готовит дополнения к санкционному списку, в котором на данный момент значатся 723 человека, это российские чиновники,  политики руководители различных компаний, журналисты и  некоторые жители Донбасса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.