loading...
close
close

Оппозиция Польши пригрозила правящей партии волной новых бунтов

20:16
17 Декабря 2016 117

 Оппозиция Польши пригрозила правящей партии волной новых бунтов

Представители польских оппозиционных партий, входящих в парламент, пригрозили правящей в Польше партии "Закон и справедливость" (ЗиС) волной новых бунтов, передает "Федеральное агентство новостей (ФАН)".

Как стало известно, речь идет о представителях таких оппозиционных партий как Польская крестьянская партия, "Новочесна", "Гражданская платформа", а также о Комитете обороны, не входящий в сейм.

 

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Тысячи сторонников оппозиции сутки дежурят под президентским дворцом в Варшаве".

Речь идет о том, что власти Польши приняли ряд резонансных законопроектов, а также бюджет на 2017 год, что вызвало в обществе волну негодования, поскольку новые законы принимались без учета мнения оппозиционеров.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.