loading...
close
close

Александра Поветкина накажут, если он виноват – министр спорта

21:11
17 Декабря 2016 124

Александра Поветкина накажут, если он виноват – министр спорта

Если российский боксер Александр Поветкин действительно употреблял допинг, то он будет наказан. В настоящий момент в связи с обвинением спортсмена в употреблении запрещенных препаратов проводится дисциплинарное расследование, сообщил журналистам министр спорта России Павел Колобков. Решение по делу Поветкина должна еще принять соответствующая комиссия, подчеркнул министр.

Александра Поветкина накажут, если он виноват – министр спорта
Напомним, сегодня, в субботу, 17 декабря был отменен бой Александра Поветкина за титул временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе с канадцем Бермейном Стиверном. Всемирный боксерский совет (WBC) сообщил, что в допинг-пробе российского спортсмена обнаружено запрещенное вещество - остарин. Также сообщается, что в середине ноября этого года Стиверн также был уличен в употреблении допинга, однако руководство WBC не стало принимать никаких мер из-за незначительности инцидента.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.