loading...
close
close

Рамзан Кадыров рассказал о деталях ночной перестрелки в Грозном

0:38
18 Декабря 2016 591

Рамзан Кадыров рассказал о деталях ночной перестрелки в Грозном
Ночью 18 декабря в перестрелке в Грозном уничтожены четверо бандитов. Двое нападавших с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. Тревога была поднята после сообщения о том, что в Октябрьском районе города группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и угнала его автомобиль. Благодаря оперативным действиям правоохранителей и введенному плану "Перехват" был блокирован перекресток, на котором появилась машина с бандитами. 


Преступники немедленно открыли стрельбу по сотрудникам ДПС, однако были нейтрализованы ответным огнем полицейских. Двое получили огнестрельные ранения и задержаны, четверо погибли на месте. В настоящий момент в Грозном ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме, сообщил журналистам глава Республики Рамзан Кадыров.


Раненных и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Население города не пострадало. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.