loading...
close
close

Опубликован список страшных болезней, которым нет научного объяснения

0:56
18 Декабря 2016 2265

Опубликован список страшных болезней, которым нет научного объяснения

На первом месте стоит Марбургский вирус, вызывающий сильное внутреннее кровотечение. Крайне опасен для человека, хотя его переносчиками являются обезьяны.


На втором месте летаргический энцефалит. Согласно медицинской статистике, заразившиеся этой болезнью люди испытывают сильные галлюцинации, а потом погружаются в состояние глубокого летаргического сна, при этом все время оставаясь в сознании.


Третье место занимает так называемый "синдром внезапной детской смерти". Это странное заболевание поражает младенцев в возрасте от 1 месяца до 1 года.


Четвертое место у заболевания, известного в народе как "коровье бешенство", хотя ученые называют его "коровья губчатая энцефалопатия". В результате заражения этой болезнью мозг животного теряет свою первоначальную форму и превращается в кашу. Причины и природа заболевания до сих пор не известны науке.


На пятом месте стоит гиперчувствительность некоторых людей к электромагнитным полям. Заболевание достаточно новое и возникает тогда, когда пациент одержим навязчивой идеей о вредоносности окружающих его электромагнитных полей.

 

Опубликован список страшных болезней, которым нет научного объяснения
Также загадкой для ученых до сих пор остается так называемый "синдром скованного человека", когда мышцы больного  затвердевают до полного паралича. Неизлечимой также считается болезнь с неприятным названием "английский пот", которое проявляется в виде головной боли и лихорадки. После нескольких приступов обычно наступает сильное потоотделение и наступает смерть.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Пентагон пытается умалить заслуги РФ, заявив о невыводе войск РФ из Сирии - политолог

Пентагон во всеуслышание заявил, что США не видят существенных сокращений военнослужащих Вооруженных сил России в Сирии. В интервью информагентству Nation News политолог рассказал, что так военное ведомство пытается умалить роль России в уничтожении терроризма в стране.