loading...
close
close

Украина придумала, куда девать "последний кубометр газа" из России

4:35
18 Декабря 2016 1201

Украина придумала, куда девать "последний кубометр газа" из России

Фотографию резервуара, в котором якобы находятся последние кубометры "голубого топлива", закупленного Украиной у России, разместил на своей странице в Facebook глава пресс-службы "Укртрансгаза" Максим Белявский. Он сообщил, что "последние полкубометра российского газа" будут проданы на специальном  благотворительном аукционе, который проведет DiXi Group. Все вырученные от этого средства пойдут на помощь воспитанникам детского дома в Северодонецке. Белявский также указал, что Киев не закупает российский газ напрямую с 25 ноября 2015 года из-за разногласий в цене и необходимости внесения предоплаты.

Напомним, ранее министр энергетики Украины Игорь Насалик заявил, что Киев по политическим соображениям вынужден закупать тот же российский газ в Европе, но дороже, чем мог бы приобретать в России.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.