loading...
close
close

Японцы недовольны итогом переговоров Путина и Абэ

12:06
18 Декабря 2016 5058

Японцы недовольны итогом переговоров Путина и Абэ

В Японии негативно отнеслись к результатам переговоров премьер-министра Синдзо Адэ с российским главой Владимиром Путиным. После проведенного опроса выяснилось, что 54,3% респондентов недовольны итогами встречи.

На фоне этого рейтинг руководства страны в Японии упал на целых 6%. Политику, которую проводит действующая администрация, поддерживают только 34% опрошенных японцев.

Японцы недовольны итогом переговоров Путина и Абэ

При этом сам Синдзо Абэ после визита Владимира Путина дал положительную оценку переговорам. Премьер-министр указал на то, что встреча с российским президентом способствует новому витку отношений между странами и заключению мирного договора.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.