loading...
close
close

В Перми 13 воспитанников интерната попали в больницу с кишечной инфекцией

23:53
18 Декабря 2016 78

В Перми 13 воспитанников интерната попали в больницу с кишечной инфекцией

В Пермском крае тринадцать воспитанников школы-интерната попали в больницу с кишечной инфекцией. Об этом 18 декабря сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Как сообщается, все дети сейчас в удовлетворительном состоянии. 

Пока точная причина массового отравления неизвестна. Но, по предварительным данным, к этому могли привести нарушения при хранении продуктов и в процессе готовки блюд. Пока приготовление питания в интернате на время остановлено, возбуждено дело об административном правонарушении.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Иркутске в больницах находятся шесть человек, которые отравились алкоголем. По последним данным, все они в тяжелом состоянии. Еще восемь человек скончались. Сейчас выясняется, что именно стало причиной трагедии, которая произошла 18 декабря. Уже подтверждено, что причиной отравления стал напиток с содержанием спирта. Возможно, пострадавшие и погибшие могли употребить в пищу концентрат для ванн "Боярышник". Сейчас по факту отравления проводится проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.