loading...
close
close

Обстрел района Логвиново в ЛНР украинскими военными назвали локальным инцидентом

9:20
19 Декабря 2016 265

Обстрел района Логвиново в ЛНР украинскими военными назвали локальным инцидентом

В ночь на 19 декабря украинские силовики обстреляли район населенного пункта Логвиново в ЛНР. Военный эксперт Антон Лавров считает, что это локальный инцидент, а не стратегические замыслы украинского командования: 

"Это какой-то локальный инцидент, который начался между противостоящими там частями. Это не стратегические замыслы украинского командования. Это именно проблема на местах, которая постепенно усилилась. И сейчас очевидно конфликт войдет во все повестки дня, дипломатическую, политическую, вплоть до глав государств", - рассказал Антон Лавров в интервью ИА "Народные новости". 

Напомним, украинская сторона обстреляла район села Логвиново из тяжелой артиллерии, что стало нарушением Минских договоренностей. 

Ранее стало известно, что в воскресенье, 18 декабря, ВСУ пытались прорваться в ЛНР в район Калиновки. Силовики понесли значительные потери – погибли около десяти человек, десятки пострадали. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.