loading...
close
close

Пенсионер умер после поездки на такси в Петербурге

10:43
19 Декабря 2016 343

Пенсионер умер после поездки на такси в Петербурге

В Петербурге пожилой мужчина скончался после неудачной поездки на такси. Как сообщается, таксист отвез пенсионера по неправильному адресу и оставил на сильном морозе.

Неверный адрес появился в такси из-за ошибки в навигаторе. Как рассказали знакомые погибшего, мужчина неоднократно говорил таксисту, что его везут не туда. Но водитель не обратил на это внимания, просто высадил человека из машины и уехал по своим делам.

Родственники мужчины стали пытаться дозвониться до такси и сообщить, что пенсионер не приехал домой. Но все их попытки долгое время оставались без внимания диспетчеров.

Разыскать именно того таксиста и узнать у него, куда именно отвезли мужчину, удалось только ближе к утру. На место сразу приехали родственники, но было уже поздно. Мужчина был уже мертв. Скорее всего, он умер от сильного переохлаждения.

Теперь по факту произошедшего правоохранители проводят проверку.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Гражданин Молдавии изнасиловал 14-летнюю девочку в Петербурге

Накануне днем в детскую больницу поступила 14-летняя школьница после изнасилования малознакомым мужчиной. После осмотра и оказания медицинской помощи девочку отпустили в сопровождении матери домой.