loading...
close
close

В Иркутске задержали продавцов "Боярышника", из-за которого погибли 25 человек

10:31
19 Декабря 2016 136

В Иркутске задержали продавцов "Боярышника", из-за которого погибли 25 человек

В Иркутске задержали продавцов концентрата для принятия ванн "Боярышник", из-за которого погибли 25 человек. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по области в понедельник, 19 декабря, стражи порядка провели обыски на торговых рынках, где продавали эту жидкость. 

Установлено, что спиртное продавали более чем в 100 местах. Сотрудники полиции составили несколько десятков административных протоколов за нарушение правил торговли. 

Всего изъяли из незаконного оборота более двух тысяч литров спиртного, более двух тысяч емкостей этого средства общим объемом более 500 литров. 

Напомним, от отравления спиртсодержащей жидкостью попали в больницу 42 человека, 25 из которых скончались. Жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн "Боярышник" для внутреннего употребления, хотя на упаковке было указано, что это делать нельзя. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Депутат Рады назвал Саакашвили гениальным решением Порошенко по выпуску народного пара

Михаила Саакашили – это гениальное решение по выпуску народного пара для нынешних властей. Если он будет постоянно присутствовать в политическом поле, то ни до какой настоящей революции и реальной смены власти дело не дойдет, считает депутат Рады Вадим Рабинович.