loading...
close
close

Политолог: сторонники Клинтон хотят подорвать имидж Трампа в начале его президентства

11:45
19 Декабря 2016 1754

Политолог: сторонники Клинтон хотят подорвать имидж Трампа в начале его президентства

Сторонники Хиллари Клинтон призвали голосовать против Дональда Трампа. Старший научный сотрудник Иститута мировой экономики и международных отношений ИМЭМО РАН, кандидат политических наук Виктория Журавлева считает, что таким образом они пытаются ослабить избранного президента США, чтобы он потерял шансы на переизбрание:

"Действительно, критика Трампа очень сильна, и они активно разыгрывают эту карту кибератак. После выборов был спад критики, и сейчас вернулся. И это работа даже не на то, чтобы за него голосовали или не голосовали выборщики, а на то, чтобы подорвать имидж в самом начале его президентства. Ослабить его, чтобы шансы на его переизбрание были изначально небольшие. И я думаю, что тут поддержка еще и в том, что сейчас до сих пор у власти демократическая партия. Это добавляет некой легитимности, потому что власть включена в этот процесс. И если бы подобное делали сторонники Трампа, то там бы это называли неконституционным и нелегитимным", - рассказала Виктория Журавлева в интервью ИА "Народные новости". 

Напомним, Дональд Трамп жестко раскритиковал сторонников Клинтон и заявил, что они ведут себя недостойно. Он отметил, что если бы его сторонники начали вести себя так после поражения, то их бы стали презирать и обзывать плохими словами. Об этом Трамп написал в своем Twitter. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.