loading...
close
close

"Боярышник" продавали вместе со стиральными порошками на рынке в Иркутске

12:17
19 Декабря 2016 181

"Боярышник" продавали вместе со стиральными порошками на рынке в Иркутске

Жертвами употребления спиртосодержащей жидкости для принятия ванн "Боярышник" в Иркутске стали 26 человек.

Как сообщает источник ИА "Народные новости", всю продукцию, которая привела к летальному исходу, продавали в павильоне с бытовой химией на рынке Ленинского округа Иркутска. Также там можно купить стиральные порошки, жидкости для мытья посуды и другие похожие товары.

Первую смерть зафиксировали накануне около 6 утра. Таким образом, приобрели "Боярышник" пару дней назад, когда точка продажи еще работала.

По делу задержали владельца и продавца. Отметим, что спиртосодержащая жидкость не является алкогольной продукцией, а представляет собой косметическое средство для принятия ванн. На упаковке крупными буквами красуется надпись "Не употреблять внутрь".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Иркутске задержали продавцов "Боярышника", из-за которого погибли 25 человек

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.