loading...
close
close

Запашный вступился за напавшего на девушку леопарда под Красноярском

14:30
19 Декабря 2016 814

Запашный вступился за напавшего на девушку леопарда под Красноярском

Во время циркового выступления в городе Боготол Красноярского края леопард набросился на девушку. Женщина осталась жива, но ей потребовалась серьезная помощь медиков. В больнице ей наложили несколько швов на руки.

Легендарный дрессировщик Мстислав Запашный в интервью ИА "Народные новости" пояснил, что в подобных происшествиях виноваты не животные, а те, кто за них отвечает.

"В любом случае, животное не виновато. Эти животные - хищники, и тут вина полностью ложится на дрессировщика. Такое мог прошляпить только дрессировщик. Животное не виновато, и не дай бог там еще что-то сделают с животным", - сказал Запашный.

Запашный вступился за напавшего на девушку леопарда под Красноярском

Пострадавшая от леопарда девушка продолжает лечение в местной больнице. Врачи оценивают ее состояние как среднее и уверяют, что в транспортировке в Красноярск нет необходимости. После происшествия организована соответствующая проверка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Леопард погрыз женщину в цирке под Красноярском

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.