loading...
close
close

Выпускавшая концентрат "Боярышник" петербургская фирма разорилась и закрылась в 2011 году - источник

14:32
19 Декабря 2016 210

Выпускавшая концентрат "Боярышник" петербургская фирма разорилась и закрылась в 2011 году - источник

Согласно информации на этикетке смертельного концентрата "Боярышник", средство выпустила фирма ООО "Легат", которая ранее была зарегистрирована в Петербурге. Компания занималась производством косметики, парфюмерных средств, дезодорантов, освежающих воздух, чистящих средств. 

Тем не менее, известно, что компания прекратила свое существование в 2011 году, а разорилась еще раньше – в 2008 году. Следовательно, поставить в Иркутск "Боярышник" петербургская компания вряд ли не могла, сообщает источник ИА "Народные новости".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что 33 человека погибли в Иркутске после отравления концентратом для ванн "Боярышник", который они употребили в качестве алкогольного напитка. Десятки человек в настоящее время находятся в больницах, состояние многих из них – тяжелое.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.