loading...
close
close

Выпускавшая концентрат "Боярышник" петербургская фирма разорилась и закрылась в 2011 году - источник

14:32
19 Декабря 2016 210

Выпускавшая концентрат "Боярышник" петербургская фирма разорилась и закрылась в 2011 году - источник

Фирма, которая указана на упаковках смертельного концентрата "Боярышник", ставшего причиной гибели 33 человек в Иркутске, была зарегистрирована в Петербурге, но закрылась в 2011 году, сообщает источник ИА "Народные новости".

Согласно информации на этикетке смертельного концентрата "Боярышник", средство выпустила фирма ООО "Легат", которая ранее была зарегистрирована в Петербурге. Компания занималась производством косметики, парфюмерных средств, дезодорантов, освежающих воздух, чистящих средств. 

Тем не менее, известно, что компания прекратила свое существование в 2011 году, а разорилась еще раньше – в 2008 году. Следовательно, поставить в Иркутск "Боярышник" петербургская компания вряд ли не могла, сообщает источник ИА "Народные новости".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что 33 человека погибли в Иркутске после отравления концентратом для ванн "Боярышник", который они употребили в качестве алкогольного напитка. Десятки человек в настоящее время находятся в больницах, состояние многих из них – тяжелое.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...