loading...
close
close

Муж Наташи Королевой Тарзан прокомментировал иск певицы к Службе безопасности Украины

15:05
19 Декабря 2016 1554

Муж Наташи Королевой Тарзан прокомментировал иск певицы к Службе безопасности Украины

Окружной суд Киева распространил информацию о том, что известная певица Наташа Королева подала в суд на СБУ. Причиной стал пятилетний запрет певице посещать Украину.

В интервью ИА "Народные новости" муж певицы, актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, отметил, что иск против СБУ от Наташи Королевой - вполне понятный шаг:

"Ничего удивительного тут не вижу, это вполне возможно, но я, правда, еще не в курсе. Мотивация Наташи понятна. Помимо того, что она уроженка Киева и Украины, у нее там живет бабушка, которой 90 с лишним лет, она не ходит, лежит. Это проблема реальная, и чем там думает СБУ, непонятно. Эта бабушка сама уже не может выехать, и дай Бог ей подольше жить. Все понимают, о чем идет речь, и эту ситуацию нужно решать. Я точно не знаю насчет суда, но Наташа предпринимает шаги", отметил Глушко.

 Судебное заседание по иску Наташи Королевой к СБУ пройдет 16 марта 2017 года.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.