loading...
close
close

В Иркутске установили адрес цеха по производству "Боярышника"

15:51
19 Декабря 2016 4115

В Иркутске установили адрес цеха по производству "Боярышника"

Сотрудники полиции Иркутска установили местонахождение нелегального цеха по производству средства для ванн "Боярышник", из-за употребления которого погибли 33 человека. Он располагался по адресу улица Ключевая, 5. Он находился в садоводстве недалеко от микрорайона Ново-Ленино. Там изъяли 47 пластиковых канистр с жидкостью "Боярышник".

Помимо опасной жидкости в помещении обнаружили водку разных марок, об этом сообщили ИА "Народные новости" в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Удалось задержать двух частных предпринимателей, являющихся владельцами помещения и пять человек, который занимались розничной торговлей.

В Иркутске установили адрес цеха по производству "Боярышника"

Напомним, после отравления суррогатным алкоголем в Иркутске погибли 33 человека. Массовое отравление произошло в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. Женщины и мужчины в возрасте 35-50 лет поступали в больницу в течение 17 и 18 декабря.

 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.