loading...
close
close

Филиппа Лиса направили на психиатрическую экспертизу, которая будет длиться месяц - СК

16:57
19 Декабря 2016 270

Филиппа Лиса направили на психиатрическую экспертизу, которая будет длится месяц - СК

Филиппа Будейкина, который более известен как "Филипп Лис", администратор так называемых "групп смерти" в социальных сетях, направили в психиатрическую больницу для того, чтобы провести психолого-психиатрическую экспертизу. 

Специалисты выяснят, страдает или нет Будейкин каким-либо психическим заболеванием.

Об этом стало известно в понедельник, 19 декабря.

В интервью ИА "Народные новости" старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов подтвердил информацию о том, что 21-летнему администратору "групп смерти" назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая будет проводиться на протяжении месяца.

Филиппа Будейкина подозревают в том, что он причастен к доведению до самоубийства более десятка подростков, которые состояли в специфических группах в соцсетях. Будейкина задержали 15 ноября в Московской области.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что "группы смерти" маскируются под группы памяти погибших подростков.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.