loading...
close
close

Филиппа Лиса направили на психиатрическую экспертизу, которая будет длиться месяц - СК

16:57
19 Декабря 2016 270

Филиппа Лиса направили на психиатрическую экспертизу, которая будет длится месяц - СК

Администратора "групп смерти" Филиппа Лиса (Будейкина) направили на медицинскую экспертизу, которая установит, страдает ли подозреваемый в доведении до самоубийства в соцсетях более десятка подростков 21-летний юноша психическим расстройством.

Филиппа Будейкина, который более известен как "Филипп Лис", администратор так называемых "групп смерти" в социальных сетях, направили в психиатрическую больницу для того, чтобы провести психолого-психиатрическую экспертизу. 

Специалисты выяснят, страдает или нет Будейкин каким-либо психическим заболеванием.

Об этом стало известно в понедельник, 19 декабря.

В интервью ИА "Народные новости" старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов подтвердил информацию о том, что 21-летнему администратору "групп смерти" назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая будет проводиться на протяжении месяца.

Филиппа Будейкина подозревают в том, что он причастен к доведению до самоубийства более десятка подростков, которые состояли в специфических группах в соцсетях. Будейкина задержали 15 ноября в Московской области.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что "группы смерти" маскируются под группы памяти погибших подростков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...