loading...
close
close

СК Петербурга провел обыски в доме лидера обманутых дольщиков ГК "Город"

21:06
19 Декабря 2016 110

СК Петербурга провел обыски в доме лидера обманутых дольщиков ГК "Город"

Сотрудники СК Петербурга и Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти провели обыски в доме активистки Андреевой, расположенном на Цветочной улице поселка Мартышкино в Петродворцовом районе города, сообщает издание "Санкт-Петербург.ру"

Данные действия были связаны с убийством супруга Андреевой, которое произошло в октябре 2015 года. 

Напомним, ГК "Город" возводила три комплекса на территории Петербурга, но после срыва сроков в 2014 году дольщиков признали "обманутыми". Их лидером стала Алла Андреева, которая весьма активно выступала совместно с другими дольщиками.

Позднее 6 октября 2015 года на территории частного домовладения в Петродворцовом районе был найден с пробитой головой супруг Аллы, Константин Андреев, на машине которого было написано предупреждение для Андреевой.

Дело взяли под особый контроль. В конце октября прошлого года задержали совладельцев ГК "Город".

В апреле 2016 года СК провел серию обысков, в том числе у Матвеева, который якобы угрожал дольщикам. Но вскоре его нашли с простреленной головой. Сейчас обыски были проведены у вдовы погибшего.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.